en to ko translation catalogue (33 entries)

en: 
    
    Exception details: %s
ko: 
    
    오류 상세 정보: %s

en: 
    
    Legacy crash hash: %s
ko: 
    
    충돌 해시: %s

en: %s caused %s to stop working. A crash report is being uploaded to the %s developers.
ko: %s 으(로) 인해 %s 이(가) 작동이 중지되었습니다. 충돌 보고서 %s(을)를 개발자들에게 보내고 있습니다.

en: %s could not create a file in the folder it is placed in. Please move your installation out of Program Files or another protected folder.
ko: %s 이(가) 있는 폴더에 파일을 만들 수 없습니다. 설치 폴더를 "Program Files" 또는 기타 보호된 폴더로 옮겨주세요.

en: An error at %s
ko: %s 에서 오류가 발생했습니다

en: Are you sure you want to remove %s from the installation root at %s?
ko: 정말 %s 을(를) %s 에서 제거하시겠습니까?

en: Bootstrapping %s...
ko: %s을(를) 초기화 중...

en: Checking %s
ko: %s을(를) 확인 중

en: DXGI 1.2 support is required to run this product %s
ko: 이 제품을 실행하려면 DXGI 1.2 지원이 필요합니다 %s

en: Downloaded %.2f/%.2f MB (%.0f%%, %.1f MB/s)
ko: %.2f/%.2f MB가 다운로드됨 (%.0f%%, %.1f MB/s)

en: Error %s
ko: 오류 %s

en: Extracting %s
ko: %s 추출중

en: Extracting %s (scanning)
ko: %s 추출중 (스캔하는중)

en: FiveM crashed... but we're on it!
ko: FiveM이 충돌하였습니다... 하지만 우리가 해결할게요!

en: FiveM does not support running under elevated privileges. Please change your Windows settings to not run FiveM as administrator.
    The game will exit now.
ko: FiveM은 관리자 권한으로 실행 할 수 없습니다. FiveM을 관리자 권한으로 실행하지 않도록 윈도우 설정을 변경해주세요.
    게임이 곧 종료 됩니다.

en: Game crashed:
ko: 게임 충돌:

en: Please install Windows 7 SP1 or greater, and try again.
ko: 윈도우 7 SP1보다 높은 버전을 설치한뒤 시도해주세요.

en: Please install the Platform Update for Windows 7, and try again.
ko: 윈도우7 용 플랫폼 업데이트를 설치한 후 다시 시도해주세요.

en: Save information
    Stores a file with crash information that you should copy and upload when asking for help.
ko: 정보 저장
    충돌 정보를 저장하고, 도움이 필요할 때 복사하여 업로드하세요.

en: Select the folder containing Grand Theft Auto V
ko: Grand Theft Auto V가 있는 폴더를 선택하세요

en: Starting IPFS discovery...
ko: IPFS 검색 시작...

en: The game will exit now.
ko: 게임이 종료됩니다.

en: The selected path does not contain a %s file.
ko: 선택된 경로는 %s파일을 포함하고 있지 않습니다.

en: This product requires Security Update for Windows 7 for x64-based systems (KB2758857) to be installed to run. Please install it, and try again.
ko: 이 프로그램을 실행하려면 64비트 기반 시스템에 대한 Windows 7 보안 업데이트(KB2758857)가 설치되어 있어야 합니다. 설치한 후 다시 시도하십시오.

en: Transitioning to another build...
ko: 다른 빌드로 전환중입니다...

en: Unhandled exception:
ko: 처리 되지 않은 예외:

en: Uninstall %s
ko: %s 을(를) 제거합니다

en: Uninstall %s?
ko: %s 을(를) 제거 하시겠습니까?

en: Updating %s...
ko: %s 업데이트 중...

en: Verifying content...
ko: 파일 검증 중...

en: Verifying game content...
ko: 게임 파일 검증 중...

en: We're getting there.
ko: 거의 다 됐습니다.

en: You are currently using an outdated version of Windows. This may lead to issues using the %s client. Please update to Windows 10 version 1703 ("Creators Update") or higher in case you are experiencing any issues. The game will continue to start now.
ko: 현재 구 버전의 Windows를 사용하고 있습니다. %s 클라이언트를 사용하면 문제가 발생할 수 있습니다. 만약 문제가 발생할 경우, Windows 10 1703 ("크리에이터 업데이트") 이상의 버전으로 업데이트 하세요. 게임은 지금 시작됩니다.
